top of page
Photo du rédacteurFeriel

Jus de Bettraves

Catégories :

  • Jus de légumes

  • Crus


Ingrédients :

Vous trouverez tout à la Biocoop, des ingrédients de qualité c'est des recettes de qualité pour les papilles et la santé.

  • Ratio 2/3 de betteraves crues

  • Ratio 1/3 d'oranges

  • 1cm de gingembre frais


Matériels :

  • Extracteur de jus (j'utilise un extracteur vertical de la marque Kuvings, mais ces machines se sont bien démocratisées et toutes les marques de petits éléctroménager en font aujourd'hui).


Préparation :

  1. Nettoyer vos aliments

  2. Peler vos oranges

  3. Couper le tout en plus ou moins gros morceaux selon votre extracteur

  4. Passer le tout à l'extracteur

  5. Ne se conserve pas longtemps, à boire immédiatement de préférence pour ne pas en perdre toutes les qualités nutritives par l'oxydation.


Note :

  1. Quantités approximatives ratio 2/3 de légumes pour 1/3 de fruits (voire diminuer les fruits). Mettre toujours plus de légumes que de fruits. L'extracteur est fait pour des jus de légumes car il enlève les fibres des ingrédients donc on ne fait pas de jus de fruits à l'extracteur pour éviter un pic de glycémie.

  2. Je n'épluche pas mes aliments généralement.

Posts récents

Voir tout

Jus Concombre Céleri

Catégories : Jus de légumes Crus Ingrédients : Vous trouverez tout à la Biocoop, des ingrédients de qualité c'est des recettes de qualité...

Jus de Carottes

Catégories : Jus de légumes Crus Ingrédients : Vous trouverez tout à la Biocoop, des ingrédients de qualité c'est des recettes de qualité...

Comments


bottom of page