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Cajou à l'indienne

  • Photo du rédacteur: Feriel
    Feriel
  • 30 août
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 1 sept.

Catégories :

  • Sans gluten

  • Sans produit laitier

  • Vegan


Ingrédients :

Vous trouverez tout à la Biocoop. Des ingrédients de qualité, c’est des recettes de qualité pour les papilles et la santé.

  • Noix de cajou

  • Graines de sésame

  • Mélange d’épices: cumin, curry, curcuma, paprika, sel, poivre, piment doux (optionnel)

  • Huile d’olive

  • Sirop d’érable



Préparation :


  1. Faire revenir dans une poêle les épices dans de l'huile d'olive - les recettes indiennes font souvent revenir les épices à la poêle avant de les utiliser.

  2. Mélanger un peu de sirop d'érable dans un bol de noix de cajou - cela permettra aux épices de coller et donnera ce goût sucré / salé.

  3. Ajouter les graines de sésames et le mélanges d'épices

  4. Placer le tout sur une plaque allant au four et enfourner à 180°C une 15aine de minutes (faire dorer les noix de cajou sans qu'elles ne brunissent trop). Les retourner avec une cuillère en bois à mi-cuisson.

  5. Sortir du feu et laisser complètement refroidir avant de les placer dans un bocal hermétique.



Déclinaisons :

  • Déclinaison à souhaits avec les épices de votre choix.

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