Cajou à l'indienne
- Feriel
- 30 août
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 1 sept.
Catégories :
Sans gluten
Sans produit laitier
Vegan
Ingrédients :
Vous trouverez tout à la Biocoop. Des ingrédients de qualité, c’est des recettes de qualité pour les papilles et la santé.
Noix de cajou
Graines de sésame
Mélange d’épices: cumin, curry, curcuma, paprika, sel, poivre, piment doux (optionnel)
Huile d’olive
Sirop d’érable
Préparation :
Faire revenir dans une poêle les épices dans de l'huile d'olive - les recettes indiennes font souvent revenir les épices à la poêle avant de les utiliser.
Mélanger un peu de sirop d'érable dans un bol de noix de cajou - cela permettra aux épices de coller et donnera ce goût sucré / salé.
Ajouter les graines de sésames et le mélanges d'épices
Placer le tout sur une plaque allant au four et enfourner à 180°C une 15aine de minutes (faire dorer les noix de cajou sans qu'elles ne brunissent trop). Les retourner avec une cuillère en bois à mi-cuisson.
Sortir du feu et laisser complètement refroidir avant de les placer dans un bocal hermétique.
Déclinaisons :
Déclinaison à souhaits avec les épices de votre choix.