top of page

Cake au thon

  • Photo du rédacteur: Feriel
    Feriel
  • 30 août
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 1 sept.

Catégories :

  • Sans gluten

  • Sans produit laitier


Ingrédients :

Vous trouverez tout à la Biocoop. Des ingrédients de qualité, c’est des recettes de qualité pour les papilles et la santé.

  • 2 Oeufs

  • 1 boite de thon nature ou à la tomate

  • 1 cas Concentré de tomate

  • 3 cas Farine de maïs

  • 1 Oignons

  • 2 cas d'huile d'olive

  • Herbes de Provence, sel et poivre



Préparation :


  1. Faire revenir dans une poêle l'oignon émincé.

  2. Dans un saladier mélanger les oeufs, le thon, le concentré de tomate et l'huile d'olive.

  3. Y ajouter l'oignon préalablement cuit, puis la farine de maïs.

  4. Assaisonner de sel et poivre.

  5. Verser dans un moule à cake et saupoudrer d'herbes de Provence

  6. Enfourner 30min à 180°



Déclinaisons :

  • Les quantités données sont aléatoires. Veiller à garder un mélanger assez fluide.

Posts récents

Voir tout
Cajou à l'indienne

Catégories : Sans gluten Sans produit laitier Vegan Ingrédients : Vous trouverez tout à la Biocoop. Des ingrédients de qualité, c’est ...

 
 
Thé Glacé au Gingembre

Catégories : Boisson froide Thé glacé Ingrédients : Vous trouverez tout à la Biocoop, des ingrédients de qualité c'est des recettes de...

 
 
Jus Concombre Céleri

Catégories : Jus de légumes Crus Ingrédients : Vous trouverez tout à la Biocoop, des ingrédients de qualité c'est des recettes de qualité...

 
 
bottom of page