Cake au thon
- Feriel
- 30 août
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 1 sept.
Catégories :
Sans gluten
Sans produit laitier
Ingrédients :
Vous trouverez tout à la Biocoop. Des ingrédients de qualité, c’est des recettes de qualité pour les papilles et la santé.
2 Oeufs
1 boite de thon nature ou à la tomate
1 cas Concentré de tomate
3 cas Farine de maïs
1 Oignons
2 cas d'huile d'olive
Herbes de Provence, sel et poivre
Préparation :
Faire revenir dans une poêle l'oignon émincé.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le thon, le concentré de tomate et l'huile d'olive.
Y ajouter l'oignon préalablement cuit, puis la farine de maïs.
Assaisonner de sel et poivre.
Verser dans un moule à cake et saupoudrer d'herbes de Provence
Enfourner 30min à 180°
Déclinaisons :
Les quantités données sont aléatoires. Veiller à garder un mélanger assez fluide.